目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

即日起,來台灣潛水參加體驗潛水(Discover Scuba Diving)
就送 V.DIVE 威帶夫面鏡一副,限量200名! 額滿即止!
(加購呼吸管只需:250 NT)
活動報名請洽:0973-298-727 大秉

體驗潛水價格:2500 NT
深度目標:12m 水下時間目標:30~40 分鐘(含水底攝影)
活動時間約2小時
(填表、上課、著裝、潛水、盥洗、拍證書照)

 

TaiwanDive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EFR 緊急第一反應救援課程

 padi-efr-instructeur  

為什麼要參加EFR緊急第一反應課程?

564481_489058274439385_955447449_n  

EFR緊急第一反應課程教您施行CPR和急救所必須的基本技巧和知識。無論您是不是潛水員,參加EFR緊急第一反應課程都可以讓您學會如何正確處理可能危急生命的狀況。

TaiwanDive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PADI救援潛水員訓練課程

 215605_3469537829235_1723911703_n   

救援潛水員課程所教授的知識和經驗,超越純粹的休閒潛水程度,課程中,您將學會如何保護自己和對他人基本救援的技巧。以模擬演練來熟悉救援者的行為模式

RESCUE救援潛水員訓練會教您如何預防問題發生,必要時可以處理潛水的緊急事故,在這次訓練結束後您會學到: 

  • 救援心理學
  1. 什麼是潛水員的壓力
  2. 辨識潛水員的壓力
  3. 緊急行動計畫
  4. 重大意外壓力
  5. 意外後的報告
  • 潛水員緊急事故的準備
  1. 急救用品
  2. 急救氧氣供應系統
  3. 自動外部去顫器 (AED)
  4. 基本生命維持 – BLS
  5. 潛水相關疾病傷害介紹

 1757110318  

TaiwanDive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()